Корзина
13 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ООО "Днепрошина"
+38(067) 567-65-79

Днепрошина 710/70R42 AGRopower: полевые испытания Kernel

Днепрошина 710/70R42 AGRopower: полевые испытания Kernel

     Для возможности объективной оценки ходимости новой линейки шин Dneproshina Agropower в реальных условиях сельскохозяйственных работ второй год идут испытания шин на технике John Deere, New Holland и Case в условиях хозяйств крупных украинских Агрохолдингов.

      На сегодняшний день подошли к годовой отметке испытания бескамерных радиальных шин с повышенным индексом нагрузки 179D (182А8) 710/70R42 DN-162 Днепрошина на Kernel (ООО "Агрополис", Украина). Данный индекс позволяет осуществлять нагрузку на заднюю ось трактора (для одинарных колес) - 17 820 кг (при длительных работах на высоком крутящем моменте) и 22 880 кг (при непродолжительных работах на низком крутящем моменте). В условиях совмещения технологических процессов увеличение нагрузки на агрегат (трактор) в большей степени воспринимает на себя шина и в зависимости от ее нагрузочных характеристик будет понятно справиться она с задачей или нет.

     За прошедший год трактор John Deere 8295R, на вышеуказанных шинах, наработал более 2 100 моточасов (выполнение всех сельскохозяйственных работ: от пахоты до транспортных). За время проведения испытаний:

- прокручивания шин на ободе с потерей давления (герметичности) в шине на переувлажненных и малонесущих грунтах, при тяжелых режимах эксплуатации не выявлено;

- остаточный рисунок протектора 44 мм (при 50 мм на новой шине);

- повреждений боковины шин, трещин или неравномерного износа протектора (грунтозацепов) не выявлено;

- нареканий к эксплуатации шин со стороны механизатора обслуживающего трактор нет.

     В настоящий момент испытания шин продолжаются и мы надеемся, что по истечению полного периода испытаний сможем предоставить полноценный отчет и результаты ходимости шин.

С уважением,

 

Другие новости